20 минут
Украина

В Киеве в Жириновского бросили капусту

28 января 2013, 12:58 | 20 хвилин
В депутата Госдумы России, лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время пресс-конференции в Киеве журналистка бросила квашеную капусту, обозвав его украинофобом.
В Киеве в Жириновского бросили капусту

Одна из журналисток бросила в лидера ЛДПР квашеную капусту, выкрикнув при этом: «Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!». Об этом в своем Twitter сообщила журналистка Ольга Сницарчук.

«Девушку выволокли из зала. Жириновский кричал: «Дура! Шизофреничка. И на охранников накричал», — написала журналистка. Позднее, когда охранники выдворили девушку, российский депутат начал спрашивать, что именно она выкрикивала. Ему объяснили, что украинофоб — это человек, который не любит Украину.

«Она дура, я никого не люблю и не обязан любить», — ответил он. Жириновский также заявил, что журналистку подкупили. «Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию», — сказал российский политик.

После этого инцидента пресс-конференция продолжилась. Отвечая на вопрос журналистов о предъявленном Украине счете за недобор газа, Жириновский звявил: «Говорить о том, чтобы получать газ бесплатно — это нельзя. Все за все платят».

Он добавил, что советская идеология о том, что «кто-то кого-то кормит» уже в прошлом. «Торговля отдельно! Даже родственникам помогать не надо!», — заявил он.

Как известно, 27 января в Киеве проходила пресс-конференция Жириновского на тему: «Россия — Украина: расчетливое еврососедство или славянский альянс?».

 

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Общество

В Киеве прошел марш националистов
В Киеве прошел марш националистов
03 апреля 2018 :: 20 хвилин
Сегодня, 3 апреля, в центре Киева проходил марш националистических сил «За украинское будущее — без олигархов», в котором принимали участие представители ВО «Свобода», «Национального корпуса» и «Правого сектора».
 
Вера Савченко написала письмо Трампу
Вера Савченко написала письмо Трампу
02 апреля 2018 :: 20 хвилин
Глава политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» Вера Савченко попросила президента США Дональда Трампа обратить внимание на ситуацию с арестом ее сестры — народного депутата Надежды Савченко.
 
«Раз в год может себе позволить»: невестка Порошенко об отдыхе президента на Мальдивах
«Раз в год может себе позволить»: невестка Порошенко об отдыхе президента на Мальдивах
06 февраля 2018 :: 20 хвилин
Невестка президента Украины Юлия Порошенко считает, что глава государства заслуживает отдых за границей.
 
Экс-«регионалка» сделала скандальные заявления о Донбассе и Крыме
Экс-«регионалка» сделала скандальные заявления о Донбассе и Крыме
05 февраля 2018 :: 20 хвилин
Одиозная экс-«регионалка» Елена Бондаренко убеждена, что действующая власть в Украине врет своим гражданам и ведет против них информационную войну.
 
Стало известно, кого украинцы видят новым президентом — опрос
Стало известно, кого украинцы видят новым президентом  — опрос
23 января 2018 :: 20 хвилин
Около 16% украинцев на предстоящих президентских выборах готовы голосовать за кандидата, фамилия которого на сегодня не называется среди возможных претендентов.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта