20 минут
Украина

Первый ресторан сети KFC открылся в Киеве

20 декабря 2012, 16:46 | 20 хвилин
Сегодня, 20 декабря, первый в Украине ресторан популярной во всем мире сети KFC открылся в Киеве в новом торгово-развлекательном центре Ocean Plaza, расположенном на Лыбедской площади.
Первый ресторан сети KFC открылся в Киеве

«Открытие первого ресторана в Украине — это преодоление нового рубежа, новый виток развития YUM! Restaurants International Russia&CIS. Этот ресторан стал знаковым во всех смыслах – первый ресторан в Украине и первый в Киеве. Мы активно развиваемся, у нас большие планы и мы открыты к партнерству», — говорит Олег Писклов, генеральный директор YUM! Restaurants International Russia & CIS.

Как стало известно, ресторан открыл один из украинских франчайзинговый партнеров компании YUM! Restaurants International Russia &CIS — ООО «Украинская пищевая компания». Каждый год планируется продавать около 800 000 блюд. Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест.

«В марте этого года мы получили право начать проект развития сети ресторанов быстрого обслуживания KFC в Украине. Команда УПК совместно с компанией YUM! воплотила в жизнь сложный и многогранный проект, несмотря на непростые условия украинского рынка общественного питания», — сказал владелец «Украинской пищевой компании» Насиб Пириев.

В ближайшие пять лет KFC планирует открыть более 100 ресторанов стоимостью $2 млн каждый. В компании считают, что если рассматривать возможность запуска сети быстрого питания в стране, где есть только McDonald's, то это должна быть KFC.

Наша справка:

KFC (Kentucky Fried Chicken) — популярная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующихся на блюдах из свежей курицы. По всему миру функционирует 18 000 ресторанов. История компании неразрывно связана с создателем и идейным вдохновителем — полковником Харландом Сандерсом — именно он в 1952 году придумал знаменитый рецепт панировки курицы из 11 трав и специй.

Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) — компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 120 государствах мира. Компания Yum! Brands занимает 213 место в ежегодном рейтинге Fortune 500 Top Companies с выручкой более $ 12 млрд в 2011 году. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Общество

В Киеве прошел марш националистов
В Киеве прошел марш националистов
03 апреля 2018 :: 20 хвилин
Сегодня, 3 апреля, в центре Киева проходил марш националистических сил «За украинское будущее — без олигархов», в котором принимали участие представители ВО «Свобода», «Национального корпуса» и «Правого сектора».
 
Вера Савченко написала письмо Трампу
Вера Савченко написала письмо Трампу
02 апреля 2018 :: 20 хвилин
Глава политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» Вера Савченко попросила президента США Дональда Трампа обратить внимание на ситуацию с арестом ее сестры — народного депутата Надежды Савченко.
 
«Раз в год может себе позволить»: невестка Порошенко об отдыхе президента на Мальдивах
«Раз в год может себе позволить»: невестка Порошенко об отдыхе президента на Мальдивах
06 февраля 2018 :: 20 хвилин
Невестка президента Украины Юлия Порошенко считает, что глава государства заслуживает отдых за границей.
 
Экс-«регионалка» сделала скандальные заявления о Донбассе и Крыме
Экс-«регионалка» сделала скандальные заявления о Донбассе и Крыме
05 февраля 2018 :: 20 хвилин
Одиозная экс-«регионалка» Елена Бондаренко убеждена, что действующая власть в Украине врет своим гражданам и ведет против них информационную войну.
 
Стало известно, кого украинцы видят новым президентом — опрос
Стало известно, кого украинцы видят новым президентом  — опрос
23 января 2018 :: 20 хвилин
Около 16% украинцев на предстоящих президентских выборах готовы голосовать за кандидата, фамилия которого на сегодня не называется среди возможных претендентов.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта