20 минут
Украина

Власти Киева временно запретили парковаться на 11 центральных улицах

12 декабря 2012, 11:00 | 20 хвилин
В связи с чрезвычайной ситуацией, объявленной из-за погодных условий, запрещена парковка на центральных улицах Киева.
Власти Киева временно запретили парковаться на 11 центральных улицах

Согласно распоряжению КГГА, с 12 декабря для облегчения уборки снега на улицах Киева ограничена парковка. Для перемещения автомобилей, которые паркуются с нарушением правил дорожного движения и мешают уборке снега, будут работать два эвакуатора. Эти меры — временные, и вводятся на время действия в Киеве чрезвычайной ситуации.

Согласно распоряжению, временно парковка любых автомобилей полностью запрещена на улицах: Пушкинской, Терещенковской, Хмельницкого (от ул. Коцюбинского до Владимирской), Бассейной (от Шелковичной до Круглоуниверситетской), Прорезной (от Владимирской до Пушкинской), Софиевской, Малой Житомирской, Лаврской (до ресторана Царское село), бульваре Шевченко, Владимирской (от Большой Житомирской до ул. Толстого, кроме парковки напротив дома №10), Саксаганского.

На улицах, где запрещена парковка, поставят соответствующие знаки. В коммунальном предприятии Киевпастранссервис будет круглосуточно работать штаб, где владельцы эвакуированных авто смогут узнать местоположение своих транспортных средств.

Движение крупногабаритного транспорта в столице также ограничено. «Сейчас подыскиваются парковочные площадки для отстоя транспорта, который движется в город, и эти площадки могут работать как перехватывающие паркинги для того, чтобы владелец автомобиля мог его оставить и пересесть на общественный транспорт. Важно, что такие паркинги на период ликвидации последствий стихии для автовладельцев будут безопасными», — сказано в сообщении пресс-службы горадминистрации.

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Общество

Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку
Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку
16 мая 2018 :: 20 хвилин
В среду, 16 мая, украинский политзаключенный, режиссер Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку, назвав единственным условием ее прекращения освобождение 64 украинцев, незаконно удерживаемых в тюрьмах в Крыму и РФ.
 
Собчак вновь посетит аннексированный Крым
Собчак вновь посетит аннексированный Крым
26 апреля 2018 :: 20 хвилин
Бывший кандидат в президенты РФ, телеведущая и светская львица Ксения Собчак вновь планирует поездку в аннексированный РФ Крым, однако в этот раз она сделает это легально — вначале прилетит в Киев, а потом на автомобиле поедет на полуостров.
 
Названы лидеры президентского рейтинга в Украине — соцопрос
Названы лидеры президентского рейтинга в Украине — соцопрос
26 апреля 2018 :: 20 хвилин
В случае проведения сегодня в Украине президентских выборов, действующий президент Петр Порошенко не прошел бы даже во второй тур. Самый большой процент народной поддержки получили бы лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и глава партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.
 
В Украине отменили термин «высшее учебное заведение»
В Украине отменили термин «высшее учебное заведение»
26 апреля 2018 :: 20 хвилин
Кабинет министров Украины на заседании в среду, 25 апреля, отменил термин «высшее учебное заведение», признав его неактуальным, учитывая новый закон «Об образовании».
 
В Киеве прошел марш националистов
В Киеве прошел марш националистов
03 апреля 2018 :: 20 хвилин
Сегодня, 3 апреля, в центре Киева проходил марш националистических сил «За украинское будущее — без олигархов», в котором принимали участие представители ВО «Свобода», «Национального корпуса» и «Правого сектора».
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта