20 минут
Украина

Сын украинского депутата купил дом в Нью-Йорке за $22,375 млн

5 декабря 2012, 16:34 | 20 хвилин
Сын «регионала» Николая Янковского, бывшего собственника концерна «Стирол», Игорь приобрел в Нью-Йорке в Манхеттене таун-хаус за 22 миллиона 375 тысяч долларов.
Сын украинского депутата купил дом в Нью-Йорке за $22,375 млн

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «The New York Times».

«Таун-Хаус вместе с бассейном на 60 футов, продан за 22,375 миллиона долларов — это наибольшая продажа недели», — отмечает издание.

Кроме этого в доме есть помещения для фитнеса и массажа, большой зал-кинотеатр, пять спален, включая хозяйскую спальню, которая занимает весь этаж. Также в доме есть две террасы и сад.

«Новый собственник — Игорь Янковский, купил дом через общество с ограниченной ответственностью «Top Estate». Янковского представлял брокер из компании «Leslie J. Garfield and Company» Метью Лессер», — пишет газета.

Лессер сообщил, что таун-хаус будет использоваться как частный дом, но сначала на некоторое время может сдаваться в аренду.

Шестиэтажный дом находится по адресу 247 Central Park West и выходит окнами в парк.

Бывший собственник использовал его для размещения его большой коллекции современного искусства. Также раньше собственницей этого дома была внучатая племянница Уолта Диснея.

Ранее украинские СМИ сообщали, что не так давно Янковский купил бочку элитного французского вина за 270 тысяч евро на аукционе во Франции и получил возможность принять у себя экс-президента Франции Николя Саркози с женой Карлой Бруни.

По утверждению пресс-секретаря дома «Bichot», в котором промышленник выиграл аукцион, Жана-Давида Камю, «Янковский планирует перепродать эту бочку по более высокой цене на аукционе в Киеве, чтобы направить средства на художественные программы для брошенных детей».

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Общество

Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку
Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку
16 мая 2018 :: 20 хвилин
В среду, 16 мая, украинский политзаключенный, режиссер Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку, назвав единственным условием ее прекращения освобождение 64 украинцев, незаконно удерживаемых в тюрьмах в Крыму и РФ.
 
Собчак вновь посетит аннексированный Крым
Собчак вновь посетит аннексированный Крым
26 апреля 2018 :: 20 хвилин
Бывший кандидат в президенты РФ, телеведущая и светская львица Ксения Собчак вновь планирует поездку в аннексированный РФ Крым, однако в этот раз она сделает это легально — вначале прилетит в Киев, а потом на автомобиле поедет на полуостров.
 
Названы лидеры президентского рейтинга в Украине — соцопрос
Названы лидеры президентского рейтинга в Украине — соцопрос
26 апреля 2018 :: 20 хвилин
В случае проведения сегодня в Украине президентских выборов, действующий президент Петр Порошенко не прошел бы даже во второй тур. Самый большой процент народной поддержки получили бы лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и глава партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.
 
В Украине отменили термин «высшее учебное заведение»
В Украине отменили термин «высшее учебное заведение»
26 апреля 2018 :: 20 хвилин
Кабинет министров Украины на заседании в среду, 25 апреля, отменил термин «высшее учебное заведение», признав его неактуальным, учитывая новый закон «Об образовании».
 
В Киеве прошел марш националистов
В Киеве прошел марш националистов
03 апреля 2018 :: 20 хвилин
Сегодня, 3 апреля, в центре Киева проходил марш националистических сил «За украинское будущее — без олигархов», в котором принимали участие представители ВО «Свобода», «Национального корпуса» и «Правого сектора».
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта