20 минут
Украина

Народный депутат Шуфрич ударил министра МВД

12 декабря 2009, 22:23 | 20 хвилин
Во время перерыва в эфире программы Шустер Live депутат Партии регионов ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.
Народный депутат Шуфрич ударил  министра МВД

Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль. По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь».

В свою очередь, Шуфрич в комментарии СМИ заявил: «Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны.»

Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны.Стоит отметить, что перед этим, во время прямого эфира, Луценко и Шуфрич поссорились. Луценко озвучил свою версию драки с Черновецким Шуфрич спросил у Юрия Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шуфрич отказался комментировать информацию о драке с Левочкиным. В ответ министр спросил: «Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик».

Напомним, в пятницу вечером, 27 ноября, активистка FEMEN Александра Шевченко прорвалась на эфир программы Шустер Live и устроила скандал. Напрямую обвинив во лжи присутствующих политиков, Шевченко бросила в лицо депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу разорванный плакат и демонстративно покинула студию. Ранее, 8 июля, в столичном кинотеатре Зоряний после заседания политсовета Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Левочкина.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Политика

Страны G7 выступили за продление санкций против РФ
Страны G7 выступили за продление санкций против РФ
23 апреля 2018 :: 20 хвилин
Главы МИД стран «Большой семерки» (G7) — Канады, Германии, Франции, Италии, Великобритании, Японии и США — выступили за сохранение санкций против России.
 
Рада поддержала обращение к Вселенскому патриарху о создании единой православной церкви в Украине
Рада поддержала обращение к Вселенскому патриарху о создании единой православной церкви в Украине
19 апреля 2018 :: 20 хвилин
Народные депутаты Украины поддержали обращение президента Петра Порошенко ко Вселенскому патриарху Варфоломею I о предоставлении Томоса об автокефалии Православной церкви в Украине.
 
Кабмин может отменить желтый сигнал светофора
Кабмин может отменить желтый сигнал светофора
18 апреля 2018 :: 20 хвилин
Кабинет министров изучает целесообразность отмены желтого сигнала светофора в связи с тем, что последние резонансные ДТП были связаны именно с проездом на желтый свет.
 
Украина готова предоставить коридор для вывода российских войск из Приднестровья
Украина готова предоставить коридор для вывода российских войск из Приднестровья
17 апреля 2018 :: 20 хвилин
Украина готова обеспечить коридор для вывода войск РФ из непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР).
 
Украина официально прекратит сотрудничество с СНГ — Порошенко
Украина официально прекратит сотрудничество с СНГ — Порошенко
12 апреля 2018 :: 20 хвилин
Президент Петр Порошенко предложил Кабмину подготовить предложения относительно официального прекращения участия Украины в СНГ.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта