20 минут
Украина

Свинарка Вона идет в президенты

22 сентября 2009, 21:07 | 20 хвилин
Партия Селянская Украина собирается выдвинуть кандидатом в президенты свинарку Лидию Степановну Вона.
Свинарка Вона идет в президенты

Об этом Украинской правде сообщил лидер партии Михаил Притула. По его словам, Лидия Вона работает старшей свинаркой КСП Иршики в Хмельницкой области. Притула сообщил, что с предложением собрать съезд Селянской Украины и выдвинуть Вона в президенты обратились участники собрания Староконстантиновской ячейки Хмельницкой облорганизации партии.

«Лидия Вона - достаточно симпатичная, скромная, миловидная женщина со славянским лицом, где-то 6-м размером груди, 38 лет, очень миловидная, доброжелательная», - сказал Притула. Он подчеркнул, что Вона победит, но для этого необходимо иметь деньги на залог.

«Наш основной конкурент Тимошенко. Две женщины - это очень серьезная схватка будет, но мы знаем, что Вона победит, потому что она и не в таких свинарниках наводила порядок», - отметил лидер партии. В ходе собрания ячейки выступил ее глава Михаил Мельничук, который отметил, что по всей Украине кто-то очень метко развесил билборды «Вона працює», потому что все мы знаем, что свинарка КСП Иршики Лидия Степановна Вона действительно работает и работает лучше всех».

Сама будущая кандидат в комментарии Украинской правде подтвердила, что дала согласие баллотироваться на выборах, но с условием, что она еще думает. «Я дала согласие крестьянам, они понимают, что деньги кругом валяются, государство гибнет, гибнет сельское хозяйство», - отметила Вона.

«Я очень хорошо знаю сельское хозяйство, знаю, как правильно делать, потому что раньше, еще при советской власти, я закончила институт по экономике управления сельским хозяйством», - сказала будущий кандидат. «Все те, кто сейчас в политикуме, считают, что мы должны еще раз им поверить, но они достали нас. Достали своей ложью», - отметила Вона.

Она отметила, что окончательно решит вопрос своего участия в выборах, когда соберет 2,5 миллиона гривен, необходимых для залога кандидата. Будущий кандидат в президенты рассчитывает на поддержку людей и считает, что ей удастся собрать необходимую сумму до начала предвыборной кампании.

По материалам: Украинская правда

Читайте также:
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Политика

Курченко подал в суд на Порошенко
Курченко подал в суд на Порошенко
11 декабря 2017 :: 20 хвилин
Скрывающийся в РФ украинский бизнесмен Сергей Курченко подал в суд на президента Украины Петра Порошенко.
 
Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии по украинскому закону об образовании
Венецианская комиссия не поддержала претензии Венгрии по украинскому закону об образовании
08 декабря 2017 :: 20 хвилин
Венецианская комиссия не поддержала обвинения Венгрии в ущемлении прав нацменьшинств в новом законе Украины об образовании.
 
Что происходит в Украине?
Что происходит в Украине?
08 декабря 2017 :: Джош Коэн (Josh Cohen), Atlantic Council
7 декабря украинский парламент может отправить в отставку руководителя единственного в стране независимого органа по борьбе с коррупцией Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).
 
Рада проголосовала за снятие Егора Соболева с должности главы Антикоррупционного комитета
Рада проголосовала за снятие Егора Соболева с должности главы Антикоррупционного комитета
07 декабря 2017 :: 20 хвилин
Сегодня, 7 декабря, Верховная Рада Украины приняла постановление №7368 об отзыве народного депутата а от «Самопомочи» Егора Соболева с должности главы парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.
 
В России анонсировали «выборы» на оккупированном Донбассе
В России анонсировали «выборы» на оккупированном Донбассе
07 декабря 2017 :: 20 хвилин
В Москве анонсировали «очередные выборы» главарей боевиков на временно оккупированном Донбассе.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2017 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта