20 минут
Украина

Грач обвинил ПР в негативном влиянии на молодежь

12 декабря 2010, 12:44 | 20 хвилин
Партия регионов демонстрирует конформизм в различных регионах и негативно влияет на молодежь.
Грач обвинил ПР в негативном влиянии на молодежь

Об этом заявил народный депутат от Компартии Леонид Грач.

"Уже договорились до того, что для каждого региона у них свой патриотизм. На Западе они поклоняются Бандере, на Юго-Востоке - Пушкину. Но это уже не патриотизм, это тот самый конформизм", - цитирует политика его пресс-служба.

"Какой истинный патриот согласится с тем, что Бандера или Шухевич - герои? А у Партии регионов это возможно", - подчеркнул он.

"Какой пример по воспитанию в человеке таких качеств, как уважение к государству, к власти, любовь к своей Родине, подает правящая партия, положившая во главу угла всей своей политики обман? Ведь, по сути, сегодня к власти пришли люди, которые состоялись как государственные деятели на обмане", - сказал парламентарий.

"Тотальные фальсификации выборов происходили не просто на глазах у молодежи, но и с вовлечением в эти деяния самих молодых людей. Именно их, вчера только получивших паспорта, регионалы принудили с помощью подкупа предать свою совесть и принять участие в так называемых "каруселях", когда целыми автобусами перевозили ребят от одного участка к другому, где они по подложным визитным карточкам многократно голосовали. О каком здесь вообще патриотизме можно говорить?" - сказал Грач.

"Или то, что уже происходит в послевыборные дни. Сгоняют в аудитории студентов и принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов. Билет регионала становится пропуском в жизнь", - отметил политик.

"Перед выборами в эту партию записывались предприниматели, боявшиеся проблем с бизнесом. Теперь эта же участь постигла студентов, которые тоже не хотят себе проблем, ведь впереди экзамены, сессии, защита диплома", - заявил он.

"Это ли не гримасы современного времени? Это ли не позор, на который нас обрекает собственная власть? Так чего же мы хотим, о каком вообще патриотизме можно вести речь в государстве, строящем свою политику на авантюризме, эксплуатации неимущих, умножающем межнациональную рознь, уничтожающем нравственность… Увы", - сказал депутат.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Политика

ПАСЕ официально признала оккупацию Донбасса Россией
ПАСЕ официально признала оккупацию Донбасса Россией
24 апреля 2018 :: 20 хвилин
Во вторник, 24 апреля, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение, в котором признала оккупацию части Украины Российской Федерацией.
 
Страны G7 готовы ввести новые санкции против РФ
Страны G7 готовы ввести новые санкции против РФ
24 апреля 2018 :: 20 хвилин
Страны «Большой семерки» (G7) готовы ввести дополнительные санкции против Российской Федерации, если «того потребуют ее действия».
 
Страны G7 выступили за продление санкций против РФ
Страны G7 выступили за продление санкций против РФ
23 апреля 2018 :: 20 хвилин
Главы МИД стран «Большой семерки» (G7) — Канады, Германии, Франции, Италии, Великобритании, Японии и США — выступили за сохранение санкций против России.
 
Рада поддержала обращение к Вселенскому патриарху о создании единой православной церкви в Украине
Рада поддержала обращение к Вселенскому патриарху о создании единой православной церкви в Украине
19 апреля 2018 :: 20 хвилин
Народные депутаты Украины поддержали обращение президента Петра Порошенко ко Вселенскому патриарху Варфоломею I о предоставлении Томоса об автокефалии Православной церкви в Украине.
 
Кабмин может отменить желтый сигнал светофора
Кабмин может отменить желтый сигнал светофора
18 апреля 2018 :: 20 хвилин
Кабинет министров изучает целесообразность отмены желтого сигнала светофора в связи с тем, что последние резонансные ДТП были связаны именно с проездом на желтый свет.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта