20 минут
Украина

Грач обвинил ПР в негативном влиянии на молодежь

12 декабря 2010, 12:44 | 20 хвилин
Партия регионов демонстрирует конформизм в различных регионах и негативно влияет на молодежь.
Грач обвинил ПР в негативном влиянии на молодежь

Об этом заявил народный депутат от Компартии Леонид Грач.

"Уже договорились до того, что для каждого региона у них свой патриотизм. На Западе они поклоняются Бандере, на Юго-Востоке - Пушкину. Но это уже не патриотизм, это тот самый конформизм", - цитирует политика его пресс-служба.

"Какой истинный патриот согласится с тем, что Бандера или Шухевич - герои? А у Партии регионов это возможно", - подчеркнул он.

"Какой пример по воспитанию в человеке таких качеств, как уважение к государству, к власти, любовь к своей Родине, подает правящая партия, положившая во главу угла всей своей политики обман? Ведь, по сути, сегодня к власти пришли люди, которые состоялись как государственные деятели на обмане", - сказал парламентарий.

"Тотальные фальсификации выборов происходили не просто на глазах у молодежи, но и с вовлечением в эти деяния самих молодых людей. Именно их, вчера только получивших паспорта, регионалы принудили с помощью подкупа предать свою совесть и принять участие в так называемых "каруселях", когда целыми автобусами перевозили ребят от одного участка к другому, где они по подложным визитным карточкам многократно голосовали. О каком здесь вообще патриотизме можно говорить?" - сказал Грач.

"Или то, что уже происходит в послевыборные дни. Сгоняют в аудитории студентов и принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов. Билет регионала становится пропуском в жизнь", - отметил политик.

"Перед выборами в эту партию записывались предприниматели, боявшиеся проблем с бизнесом. Теперь эта же участь постигла студентов, которые тоже не хотят себе проблем, ведь впереди экзамены, сессии, защита диплома", - заявил он.

"Это ли не гримасы современного времени? Это ли не позор, на который нас обрекает собственная власть? Так чего же мы хотим, о каком вообще патриотизме можно вести речь в государстве, строящем свою политику на авантюризме, эксплуатации неимущих, умножающем межнациональную рознь, уничтожающем нравственность… Увы", - сказал депутат.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Читайте также:
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Политика

Рабинович обвинил Саакашвили в расстреле Майдана
Рабинович обвинил Саакашвили в расстреле Майдана
17 ноября 2017 :: 20 хвилин
Народный депутат Украины, недавно создавший партию «За життя» Вадим Рабинович заявил, что именно Михеил Саакашвили курировал вопрос подвоза снайперов на Майдан, которые убивали людей во время Революции Достоинства в феврале 2014 года.
 
Верховная Рада сделала 25 декабря праздничным днем
Верховная Рада сделала 25 декабря праздничным днем
16 ноября 2017 :: 20 хвилин
Верховная Рада Украины внесла 25 декабря в перечень выходных дней как праздник Рождества Христова по григорианскому календарю, а Днем труда оставила только 1 мая, отменив 2-е.
 
Резолюция ООН по Крыму: кто голосовал против
Резолюция ООН по Крыму: кто голосовал против
15 ноября 2017 :: 20 хвилин
Из 25 государств, которые проголосовали против обновленного проекта резолюции «Ситуация с правами человека в АР Крым и города Севастополь (Украина)», одобренного Третьим комитетом ГА ООН 14 ноября, лишь три расположены в Европе — Россия, Беларусь и Сербия.
 
Комитет Генассамблеи ООН одобрил обновленную резолюцию по правам человека в Крыму
Комитет Генассамблеи ООН одобрил обновленную резолюцию по правам человека в Крыму
15 ноября 2017 :: 20 хвилин
Во вторник, 14 ноября, Третий комитет 72-й сессии ГА ООН одобрил обновленную резолюцию по правам человека в Крыму.
 
Разрыв дипотношений с РФ: в Раде приняли окончательное решение
Разрыв дипотношений с РФ: в Раде приняли окончательное решение
14 ноября 2017 :: 20 хвилин
В Комитете Верховной Рады Украины по вопросам нацбезопасности и обороны решили отказаться от упоминания в законопроекте по реинтеграции Донбасса (№7163) о разрыве дипломатических отношений с Россией.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2017 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта