20 минут
Украина

Пассажиры трое суток не могут вылететь из аэропорта Борисполь

30 декабря 2009, 18:33 | 20 хвилин
В международном аэропорту Борисполь пассажиры, которые уже трое суток не могут вылететь из Киева, устроили стихийные митинги.
Пассажиры трое суток не могут вылететь из аэропорта Борисполь

Об этом в эфире радиостанции Эхо Москвы сообщил журналист Илья Барабанов, который уже более десяти часов не может вылететь из столицы Украины.

"«данный момент в аэропорту идут бурные переговоры между пассажирами, которые третьи сутки не могут вылететь, и администрацией аэропорта, которая обещает в ближайшие часы запустить рейсы», - рассказал Барабанов и добавил, что в данный момент в аэропорту находится около 700 человек.

По словам Барабанова, аэропорт не предоставляет никаких условий для ночлега, и не обеспечивает пассажиров питанием. «Сегодня утром толпа совсем выйдя из себя начала устраивать здесь стихийные митинги, демонстрации, начала раскачивать какие-то пластиковые перегородки, которыми здесь все заставлено, из-за опасности погромов закрылись магазины, кто-то разрушил рождественскую елку, в аэропорту происходит что-то немыслимое», - сообщил он. Киев завалило снегом Кроме того, как объяснил Барабанов, работа аэропорта до сих пор не восстановлена.

«Аэропорт буквально на несколько часов заработал, несколько самолетов вылетели, несколько прилетели, а затем работа аэропорта снова прекратилась. Сейчас аэропорт не принимает ни одного борта и из него не вылетает ни одного борта, людям обещают, что аэропорт заработает», - сказал Барабанов. Журналист также подчеркнул, что людям выбросили картонные коробки, на которых им пришлось ночевать.

Между тем, как сообщила сегодня, 30 декабря, пресс-секретарь аэропорта Людмила Петрив, аэропорт возобновил работу с 11:00. Ранее, работа международного аэропорта Борисполь была приостановлена до 12:00 по техническим причинам. Напомним, что в понедельник, 28 декабря, в связи с обильными снегопадами была прекращена работа аэропорта Борисполь. Днем, 29 декабря, в аэропорту очистили от снега взлетно-посадочную полосу. После этого началась регистрация пассажиров на рейсы.

По материалам: Радиостанция Эхо Москвы

Читайте также:
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Происшествия

В столкновениях в центре Киева травмирована сотрудница патрульной полиции
В столкновениях в центре Киева травмирована сотрудница патрульной полиции
20 февраля 2017 :: 20 хвилин
В ходе столкновений в центре Киева между полицией и участниками акции в поддержку блокады оккупированного Донбасса получила травму сотрудница патрульной полиции Украины.
 
Луценко назвал депутатов, подозреваемых в неуплате налогов
Луценко назвал депутатов, подозреваемых в неуплате налогов
15 февраля 2017 :: 20 хвилин
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народные депутаты Александр Супруненко, Вячеслав Константиновский и Нестор Шуфрич подозреваются в неуплате налогов.
 
Взрыв в центре Киева: пострадали двое пешеходов
Взрыв в центре Киева: пострадали двое пешеходов
14 февраля 2017 :: 20 хвилин
Сегодня, 14 февраля, в Киеве на улице Короленковская недалеко от станции метро «Олимпийская» произошел подземный взрыв.
 
В Чонгаре на подразделение ВСУ напало незаконное вооруженное формирование
В Чонгаре на подразделение ВСУ напало незаконное вооруженное формирование
13 февраля 2017 :: 20 хвилин
Сегодня, 13 февраля, на подразделение ВСУ, выполняющее боевые задачи в Херсонской области на границе с оккупированным Крымом, пытались осуществить атаку представители незаконного вооруженного формирования.
 
В Раде подрались Лещенко и Мельничук
В Раде подрались Лещенко и Мельничук
09 февраля 2017 :: 20 хвилин
Сегодня, 9 февраля, на утреннем пленарном заседании Верховной Рады произошла очередная драка — теперь между народными депутатами Сергеем Лещенко и Иваном Мельничуком.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2017 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru