20 минут
Украина

Пассажиры трое суток не могут вылететь из аэропорта Борисполь

30 декабря 2009, 18:33 | 20 хвилин
В международном аэропорту Борисполь пассажиры, которые уже трое суток не могут вылететь из Киева, устроили стихийные митинги.
Пассажиры трое суток не могут вылететь из аэропорта Борисполь

Об этом в эфире радиостанции Эхо Москвы сообщил журналист Илья Барабанов, который уже более десяти часов не может вылететь из столицы Украины.

"«данный момент в аэропорту идут бурные переговоры между пассажирами, которые третьи сутки не могут вылететь, и администрацией аэропорта, которая обещает в ближайшие часы запустить рейсы», - рассказал Барабанов и добавил, что в данный момент в аэропорту находится около 700 человек.

По словам Барабанова, аэропорт не предоставляет никаких условий для ночлега, и не обеспечивает пассажиров питанием. «Сегодня утром толпа совсем выйдя из себя начала устраивать здесь стихийные митинги, демонстрации, начала раскачивать какие-то пластиковые перегородки, которыми здесь все заставлено, из-за опасности погромов закрылись магазины, кто-то разрушил рождественскую елку, в аэропорту происходит что-то немыслимое», - сообщил он. Киев завалило снегом Кроме того, как объяснил Барабанов, работа аэропорта до сих пор не восстановлена.

«Аэропорт буквально на несколько часов заработал, несколько самолетов вылетели, несколько прилетели, а затем работа аэропорта снова прекратилась. Сейчас аэропорт не принимает ни одного борта и из него не вылетает ни одного борта, людям обещают, что аэропорт заработает», - сказал Барабанов. Журналист также подчеркнул, что людям выбросили картонные коробки, на которых им пришлось ночевать.

Между тем, как сообщила сегодня, 30 декабря, пресс-секретарь аэропорта Людмила Петрив, аэропорт возобновил работу с 11:00. Ранее, работа международного аэропорта Борисполь была приостановлена до 12:00 по техническим причинам. Напомним, что в понедельник, 28 декабря, в связи с обильными снегопадами была прекращена работа аэропорта Борисполь. Днем, 29 декабря, в аэропорту очистили от снега взлетно-посадочную полосу. После этого началась регистрация пассажиров на рейсы.

По материалам: Радиостанция Эхо Москвы

Читайте также:
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Происшествия

СБУ запретила Юлии Самойловой въезжать в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезжать в Украину
22 марта 2017 :: 20 хвилин
Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на территорию страны сроком на три года гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой.
 
Шторм разнес конструкции Керченского моста
Шторм разнес конструкции Керченского моста
20 марта 2017 :: 20 хвилин
19 марта в Керчи к берегу в районе «Змеинки» шторм прибил гофрированные трубы, которые используются при строительстве Керченского моста.
 
В Ровно управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета
В Ровно управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета
20 марта 2017 :: 20 хвилин
В ночь на понедельник, 20 марта, в Ровне неизвестные обстреляли из гранатомета помещение патрульной полиции на улице Степана Бандеры.
 
Одесский суд конфисковал иностранное судно, заходившее в оккупированный Крым
Одесский суд конфисковал иностранное судно, заходившее в оккупированный Крым
17 марта 2017 :: 20 хвилин
Малиновский райсуд Одессы конфисковал в пользу Украины танзанийское судно Sky Moon с грузом стоимостью 18,5 млн грн, которое в ноябре прошлого года незаконно заходило в закрытые порты аннексированного РФ Крыма.
 
На Донбасс вторгся очередной российский «гумконвой»
На Донбасс вторгся очередной российский «гумконвой»
16 марта 2017 :: 20 хвилин
Утром в четверг, 16 марта, две колонны по 40 грузовиков с «гуманитарной помощью» из РФ для боевиков оккупационной российской армии на Донбассе незаконно пересекли госграницу Украины.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2017 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru