20 минут
Украина

В «Укрзализныце» презентовали меню полноценного питания в поездах

12 июня 2018, 18:38 | 20 хвилин
И. о. главы «Укрзализныци» Евгений Кравцов презентовал меню полноценных завтраков и обедов в поездах.
В «Укрзализныце» презентовали меню полноценного питания в поездах
В «Укрзализныце» презентовали меню полноценного питания в поездах.

Фотографии он опубликовал на странице в Facebook.

«Через несколько дней в 4-х поездах, которые следуют из столицы в Мариуполь, Ивано-Франковск и Ужгород, отныне можно будет выбирать еду по вкусу...Что важно — приобрести ланч-боксы можно будет уже при онлайн-покупке билета. Со временем такую ​​функцию планируем ввести и для других позиций меню. Заказ также можно оформить на пассажирское место по телефону через официанта-стюарда или в специально оборудованном сервисном купе», — рассказал Кравцов. 

Он уточнил, что вместо борща пока гаспачо, хотя есть еще два вида первых блюд, вкусные обеды, натуральные чаи и кофе. Кроме того, меню будет зависеть от сезонности, планируется добавить и украинских блюд.

По словам Кравцова, пока пассажирам будет выдаваться специальный вопросник, в котором можно оставить отзыв о новом сервисе

«Ассортимент соответствует самым высоким стандартам, а упаковка будет подлежать повторной переработке», — подчеркнул Кравцов.

 

 

Как, в свою очередь, сообщает «Укринформ», на презентации во вторник, 12 июня,  и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов уточнил, что проект пилотный, тестирование услуги будет проводиться в течение следующего квартала и «по его результатам будет принято решение о внедрении приемлемого подхода для предоставления услуги полноценного питания на большинстве или всех поездах Украины».

 

 

По его словам, на данный момент услуга будет доступна в 4-х поездах: Киев–Ужгород ( №81); Киев–Мариуполь (№104) и Киев–Ивано-Франковск (№7 и № 749, однако в течение нескольких недель количество поездов планируется увеличить, а в течение 3-х месяцев «Укрзализныця» планирует определить популярность и необходимость такой услуги.

«Мы предлагаем полный комплекс питания — завтраки, обеды, десерты. Функция будет действовать через специальных стюардов, а в дальнейшем планируем дополнить ее современным способом заказа — через смартфон-приложение. Расчет можно будет осуществлять как наличными, так и кредитными картами», — рассказал Кравцов.

Кравцов добавил, что стоимость ланч-боксов в зависимости от ассортимента составит 95-115 грн.

 

 

Кроме этого, «Укрзализныця» предлагает отдельное меню завтраков, состоящее из каши, сырников, кисломолочных напитков — на выбор.

Среди горячих блюд пассажирам предлагается: три вида первых блюд (грибной суп, бульон, гаспачо), три вида основного блюда (пюре из картофеля с курицей, паста-болоньезе, кус-кус с овощами). Также можно будет заказать сэндвичи и различные десерты.

«Стоимость первых и основных блюд — от 38 грн за порцию, сэндвичей — от 42 грн, десертов — от 18 грн, завтраки будут стоить 29 грн. Среди напитков имеются чаи, кофе, соки, газированные напитки», — уточнил Кравцов.

Он также добавил, что проект реализуется на средства партнеров.

 

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Экономика

Рада поддержала законопроект о «евробляхах»
Рада поддержала законопроект о «евробляхах»
13 июля 2018 :: 20 хвилин20 хвилин
Верховная Рада Украины проголосовала в первом чтении за законопроект №8487 по снижению стоимости растаможки автомобилей на еврономерах.
 
Насалик хочет наладить сотрудниество с российским «Росатомом», — СМИ
Насалик хочет наладить сотрудниество с российским «Росатомом», — СМИ
10 июля 2018 :: 20 хвилин20 хвилин
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик обратился с письмом к первому замдиректора российской корпорации «Росатом», в котором предложил провести встречу в Брюсселе для возобновления сотрудничества, замороженного из-за войны.
 
Россия продлила ограничение транзита украинских товаров до 2019‍ года
Россия продлила ограничение транзита украинских товаров до 2019‍ года
02 июля 2018 :: 20 хвилин20 хвилин
Российская Федерация продлила ограничение транзита украинских товаров через свою территорию до 2019 года.
 
Европарламент утвердил 1 млрд евро макрофинансовой помощи для Украины
Европарламент утвердил 1 млрд евро макрофинансовой помощи для Украины
13 июня 2018 :: 20 хвилин
Европарламент подавляющим большинством голосов одобрил предоставление Украине четвертой программы макрофинансовой помощи в размере €1 миллиард.
 
Украина будет получать газ из Азербайджана по новому газопроводу — Порошенко
Украина будет получать газ из Азербайджана по новому газопроводу — Порошенко
13 июня 2018 :: 20 хвилин
Украина сможет получать газ из Трансанатолийского газопровода (TANAP), который соединяет Азербайджан, Турцию, Сербию и страны ЕС, транзитом через Болгарию и Румынию.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта