20 минут
Украина

Черноморский флот начал выплату задолженности Украине

23 октября 2010, 14:39 | 20 хвилин
Предприятия Черноморского флота России, дислоцированные в Украине, приступили к погашению задолженности в бюджет страны и по зарплате своим работникам.
Черноморский флот начал выплату задолженности Украине

В соответствии с решениями министра обороны РФ и Главнокомандующего ВМФ на Черноморском флоте началось поэтапное погашение задолженности отдельных предприятий по налогам и платежам в бюджет и государственные фонды Украины, а также по заработной плате работникам", - сообщил представитель группы информационного обеспечения Черноморского флота.

В результате предпринятых командованием флота мер коллектив "172 отдельного конструкторско-технологического бюро ЧФ" получил заказ на выполнение работ и соответствующую авансовую оплату, что позволило начать погашение задолженности в Пенсионный фонд Украины и по заработной плате сотрудников.

Поступление средств от Минобороны РФ в качестве расчета по госконтрактам за выполненные работы позволило начать погашение задолженности по заработной плате за июнь и июль текущего года перед работниками "13 судоремонтного завода Черноморского флота", с учетом выплаты налогов и взносов в фонды Украины, отметили на ЧФ.

В соответствии с указанием Минобороны РФ определен инвестор Строительного управления Черноморского флота в части погашения задолженности по заработной плате, которым станет Главное управление обустройства войск военного ведомства. После регистрации его представительства в Севастополе погашение задолженности перед работниками строительного управления планируется завершить до конца 2010 года.

По данным представителя ЧФ, платежи флотских предприятий в бюджет и государственные фонды Украины за прошлый год составили 408,1 млн. грн., что на 17% больше чем в 2008 году, и на 65% больше чем в 2007 году.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Экономика

Украина компенсировала издержки РФ в Высоком суде Лондона
Украина компенсировала издержки РФ в Высоком суде Лондона
21 сентября 2017 :: 20 хвилин
Украина компенсировала часть судебных издержек, понесенных российской стороной в Высоком Суде Лондона по делу о «долге Януковича», перечислив 1,16 млн фунтов стерлингов.
 
Россия запустила движение грузовых поездов в обход Украины
Россия запустила движение грузовых поездов в обход Украины
20 сентября 2017 :: 20 хвилин
Компания «Российские железные дороги» (РЖД) запустила регулярное движение грузовых поездов на участке Журавка–Миллерово в Воронежксой и Ростовской областях в обход Украины.
 
Порошенко анонсировал снижение цены на сжиженный газ
Порошенко анонсировал снижение цены на сжиженный газ
30 августа 2017 :: 20 хвилин
Цена на сжиженный газ будет снижена во второй половине сентября.
 
В Крыму — дефицит бензина
В Крыму — дефицит бензина
23 августа 2017 :: Александр Аликин, EurasiaNet
Из-за проблем с железной дорогой на юге России Крым почти две недели испытывал дефицит бензина.
 
Закрытый инвестиционный фонд TaaS опубликовал отчет за первый квартал после ICO
Закрытый инвестиционный фонд TaaS опубликовал отчет за первый квартал после ICO
02 августа 2017 :: 20 хвилин
Рыночная капитализация фонда составила более $20 млн. ROI (возврат инвестиций) за квартал — около %150. ROI на токен — 30,5%. Деражателем токенов TAAS будет выплачено $0,28 за токен.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2017 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта