20 минут
Украина

СМИ: Тина Кароль продает дом, подаренный покойным мужем

16 мая 2013, 18:05 | 20 хвилин
Тина Кароль продает дом, в котором планировала жить со своим мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином. Переехать в особняк, где все напоминает о любимом супруге, певица просто не может.
СМИ: Тина Кароль продает дом, подаренный покойным мужем

Еще недавно Тина Кароль признавалась, что они вот-вот всей семьей переберутся за город — в трехэтажный дом в Зазимье (Броварской район Киевской области). Но после смерти мужа певица и думать об этом не хочет.

По оценкам риэлторов, трехэтажный дом певицы может стоить 300 тысяч долларов, но дело не в деньгах, просто, по словам Тины, ей очень трудно находиться в нем, «слишком много с ним связано личных, а теперь очень болезненных воспоминаний» и жить в Зазимье она больше не сможет. Ее будут преследовать мрачные мысли, а певице нужно жить и работать дальше. В этом доме все напоминает Тине о ее скончавшемся муже, и она решила продать его, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Этот дом Евгений подарил Тине в ноябре 2008 года, когда родился их сын Вениамин. Тогда же началась перестройка особняка, затянувшаяся на годы, — сперва кризис, потом болезнь Огира... Онкологию у него диагностировали еще полтора года назад, но после операции в 2012 году у пары была надежда, что Евгений пойдет на поправку и они справят новоселье.

Загородная усадьба Кароль располагается больше чем на 30 сотках. Дизайном певица и ее муж занимались сами, отдав предпочтение теплым тонам и мозаике. На первом этаже дома из красного кирпича — кабинеты и гостиная, на втором — детская, а на третьем — спальня. Также есть отдельное здание для охраны и подземный паркинг, а в пристройке к дому поместились кухня, прачечная, тренажерный и танцевальный залы. Певица хотела построить еще бассейн и домик для гостей. Огород знаменитости не засажен, но вокруг дома разбит фруктовый сад.

Произойдут у Тины перемены и в творчестве — в конце мая она встречается с Григорием Лепсом, чтобы заключить контракт.

А пока Кароль отменила на май все концерты. Исключением было выступление в День Победы, когда Тина пела для ветеранов с обручальным кольцом мужа на шее.

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Культура

Борис Гребенщиков выступил на Пейзажной Аллее в Киеве
Борис Гребенщиков выступил на Пейзажной Аллее в Киеве
22 июня 2018 :: 20 хвилин20 хвилин
Сегодня, 22 июня, известный российский рок-музыкант, солист легендарной группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, который сейчас находится с гастролями в Киеве, дал бесплатный концерт на столичной Пейзажной аллее.
 
Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером
Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером
14 июня 2018 :: 20 хвилин20 хвилин
Украинская группа Front Pictures с номером «The Escape» («Побег») покорила жюри 13-го сезона шоу America’s Got Talent. Получив четыре «да», команда прошла в следующий этап конкурса.
 
Умерла Кира Муратова
Умерла Кира Муратова
07 июня 2018 :: 20 хвилин
В среду, 6 июня, в Одессе на 84-м году жизни скончалась легендарный украинский и советский режиссер и сценарист Кира Муратова.
 
В США скончался известный советский певец Вадим Мулерман
В США скончался известный советский певец Вадим Мулерман
03 мая 2018 :: 20 хвилин
В ночь на 3 мая в США скончался известный советский эстрадный певец родом из Харькова Вадим Мулерман. Ему было 79 лет.
 
Представителя Украины на «Евровидении-2018» MELOVIN сильно покусала собака
Представителя Украины на «Евровидении-2018» MELOVIN сильно покусала собака
12 апреля 2018 :: 20 хвилин
На украинского певца MЕLOVIN, который победил в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2018», в Лиссабоне, куда он отправился для съемки конкурсной визитки, напала и искусала собака.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта