20 минут
Украина

Дженнифер Лопес взорвала публику в Киеве

15 ноября 2012, 13:20 | 20 хвилин
Суперзвезда зарубежной поп-музыки, блестящая Дженнифер Лопес «взорвала» украинскую публику своим единственным концертом в Киеве.
Дженнифер Лопес взорвала публику в Киеве
Дженифер Лопес.

Одна из самых успешных поп-певиц мира и самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) покорила столицу Украины грандиозным шоу. Звезда впервые побывала в Киеве. Ее выступление во Дворце спорта прошло в рамках мирового турне Dance Again World Tour, которое объединило лучшие хиты за двенадцать лет успешной карьеры латиноамериканской исполнительницы.

В Киев всемирно известная звезда прилетела из Москвы, где накануне представила свою шоу-программу. В киевском аэропорту «Жуляны», куда Лопес прилетела на частном самолете, в пять часов ожидали журналисты и поклонники. Однако самолет певицы остановился у самого трапа, где звездную гостю ждал элитный «Мерседес».

В столицу Украины 43-летняя Дженнифер Лопес прилетела вместе со своим 25-летним любовником — танцовщиком Каспером Смартом (Casper Smart), 4-летними двойняшками Эмми и Максом (от певца Марка Энтони, с которым Джей развелась в прошлом году) и мамой Гваделупой. Кроме того, звезда привезла в Киев свою профессиональную команду, которая насчитывает 80 человек.

Остановилось звездное семейство Лопес в отеле «Премьер Палас» в президентских апартаментах, ночь в которых стоит от 3200 евро. В этом номере в свое время останавливались Элтон Джон и Филипп Киркоров.

Выступления Дженнифер Лопес в столице ожидали с нетерпением. Дворец спорта собрал полные трибуны поклонников певицы. Среди гостей VIP-сектора арены «засветились» Ани Лорак с мужем, спортсменка Лилия Подкопаева, депутат Партии регионов Ирина Бережная, бывшая «ВИА Гра» Санта Димопулос с мужем, модель Снежана Онопко, жена депутата Василия Хмельницкого Зоя Хмельницкая, дочь запорожского экс- губернатора Александра Червоненко и другой столичный бомонд.

На разогреве у Дженнифер Лопес пела Анна Седокова, как и на предыдущем выступлении в Москве. «Дженнифер Лопес — удивительная, уникальная и необычная! Полный аншлаг и невероятная энергетика. Было невероятно приятно работать», — поделилась впечатлениями Седокова. Анна вышла на сцену в 19:10 и «заводила» публику примерно полчаса. В 20:15 прозвучали фанфары, на сцену высыпали танцоры в блестящих фраках и шляпах, после которых эффектно появилась и сама Джей Ло и не покидала сцену на протяжении полутора часов. Исполнив для начала несколько песен, Дженнифер под бурные аплодисменты собрала многочисленные букеты цветов и начала фотографироваться на фоне киевлян с фан-зоны, взяв телефон у одного из зрителей.

Продолжив шоу, поп-звезда исполнила свои лучшие хиты за последние 12 лет. Одна из песен была посвящена семье Лопес. На экране транслировались фото и видео из домашнего архива певицы. Она призналась, что дети — главное достижение в ее жизни. Но не только детям Лопес дарила свою любовь со сцены. Совершенно неожиданно она попросила зрителей сказать по-украински «я тебя люблю». Услышав от публики «три привычные слова», поп-дива удачно повторила фразу, чем вызвала еще один шквал аплодисментов.

Певица покинула сцену в 21:40. Вернулась, спела песню «на бис» и попрощалась со зрителями.

После концерта латиноамериканская красавица побывала на ужине в ресторане в украинском национальном стиле. Джей Ло имела возможность попробовать настоящий украинский борщ и сало. Судя по хорошему настроению Лопес, ей понравились украинская столица и здешняя публика. Хотя удовлетворить прихоти скандальной Дженнифер непросто. Однако в Киеве звезда постоянно улыбалась и пообещала, что ее приезд и шоу украинская публика запомнит на всю жизнь.

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Культура

Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером
Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером
14 июня 2018 :: 20 хвилин20 хвилин
Украинская группа Front Pictures с номером «The Escape» («Побег») покорила жюри 13-го сезона шоу America’s Got Talent. Получив четыре «да», команда прошла в следующий этап конкурса.
 
Умерла Кира Муратова
Умерла Кира Муратова
07 июня 2018 :: 20 хвилин
В среду, 6 июня, в Одессе на 84-м году жизни скончалась легендарный украинский и советский режиссер и сценарист Кира Муратова.
 
В США скончался известный советский певец Вадим Мулерман
В США скончался известный советский певец Вадим Мулерман
03 мая 2018 :: 20 хвилин
В ночь на 3 мая в США скончался известный советский эстрадный певец родом из Харькова Вадим Мулерман. Ему было 79 лет.
 
Представителя Украины на «Евровидении-2018» MELOVIN сильно покусала собака
Представителя Украины на «Евровидении-2018» MELOVIN сильно покусала собака
12 апреля 2018 :: 20 хвилин
На украинского певца MЕLOVIN, который победил в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2018», в Лиссабоне, куда он отправился для съемки конкурсной визитки, напала и искусала собака.
 
Украинская группа получила престижную премию в США
Украинская группа получила престижную премию в США
06 апреля 2018 :: 20 хвилин
Популярная украинская инди-рок-группа Brunettes Shoot Blondes получила престижную премию в США.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта