20 минут
Украина

Алиса Тарабарова ушла из REAL O

28 февраля 2012, 13:58 | 20 хвилин
Певица и композитор TARABAROVA заявила о разрыве договора с Talant Group и начале сольной карьеры.
Алиса Тарабарова ушла из REAL O

Об этом певица сообщила на своей официальной странице в facebook.

Это решение она связывает с духовным ростом и желанием высказать те эмоции, которые переполняют ее на данном жизненном этапе.

Певица записала видеообращение, в котором объяснила свое решение:

«Мне хочется сказать… В жизни каждого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что нужно двигаться дальше. С огромной благодарностью в сердце и любовью ко всем людям, кто был со мной эти годы, я делаю шаг вперед.

С огромным уважением, благодарностью и любовью я отношусь к Наталье Могилевской, к человеку, который сделал для меня очень многое, который дал мне многое. Я думаю, что все меня поймут. Время пришло, и я просто иду дальше. Обожаю своих девчонок, которые поддерживали меня всегда и даже в эту трудную минуту они со мной рядом. Мне больно и тяжело это говорить, но в одностороннем порядке я разрываю договор с Talant Group.

Говорят, горло болит от недосказанного, а я сказать могу только через микрофон. Думаю, что моя музыка расскажет вам больше».

На данный момент Тарабарова работает над сольной программой, состоящей из материала, накопившегося у нее за последние несколько лет.

Заявление участницы группы «REAL O» Алисы Тарабаровой расценено компанией «TALANT Group», генпродюсером которой является украинская певица Наталья Могилевская, как сумасшедший и даже глупый поступок.

Сегодня, 28 февраля, заявление молодой певицы прокомментировала Наталья Могилевская. По словам генпродюсера, ей жаль, что Тарабарова совершила свой поступок в такой не легкий момент для коллектива. «Алиса прекрасно знала, что Лена Виноградова — ее подруга, собирается покинуть группу, поскольку скоро должна стать Мамой. Уход сразу двух участниц ставит под угрозу сам факт существования группы REAL O». — Подчеркнула Наталья Могилевская.

Генпродюсер надеется, что когда-нибудь Тарабарова осознает, насколько некрасивым был ее поступок по отношению к ней и остальным участницам группы, «которые были ей верными друзьями все это время».

Кроме того, компании предупредила, что Алиса Тарабарова по законодательству Украины не имеет права расторгать контракт в одностороннем порядке. Контракт с компанией «TALANT Group» действителен до июня 2014 года.

Официальный сайт певицы: tarabarova.com

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Культура

В США скончался известный советский певец Вадим Мулерман
В США скончался известный советский певец Вадим Мулерман
03 мая 2018 :: 20 хвилин
В ночь на 3 мая в США скончался известный советский эстрадный певец родом из Харькова Вадим Мулерман. Ему было 79 лет.
 
Представителя Украины на «Евровидении-2018» MELOVIN сильно покусала собака
Представителя Украины на «Евровидении-2018» MELOVIN сильно покусала собака
12 апреля 2018 :: 20 хвилин
На украинского певца MЕLOVIN, который победил в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2018», в Лиссабоне, куда он отправился для съемки конкурсной визитки, напала и искусала собака.
 
Украинская группа получила престижную премию в США
Украинская группа получила престижную премию в США
06 апреля 2018 :: 20 хвилин
Популярная украинская инди-рок-группа Brunettes Shoot Blondes получила престижную премию в США.
 
Евровидение-2018: Стало известно, под каким номером выступит Украина
Евровидение-2018: Стало известно, под каким номером выступит Украина
03 апреля 2018 :: 20 хвилин
Сегодня, 3 апреля, стал известен порядок выступлений участников на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018», который состоится в мае в Лиссабоне.
 
У Савченко прокомментировали скандальный ролик про «Ба-бах»
У Савченко прокомментировали скандальный ролик про «Ба-бах»
20 марта 2018 :: 20 хвилин
Народный депутат Надежда Савченко, подозреваемая в подготовке теракта в Верховной Раде Украины, снялась в провокационном видеоролике, в котором троллит своих коллег.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта