20 минут
Украина

Украинские танцоры стали главными претендентами на победу в шоу America’s Got Talent

21 сентября 2017, 10:27 | 20 хвилин
В среду, 20 сентября, закончилось голосование в очередном сезоне шоу America’s Got Talent («Америка ищет таланты»), аналоги которого проходят на всех континентах. Скоро станет известен победитель, который выиграет главный приз $1 миллион и годовой контракт на собственное шоу в Лас-Вегасе.
Украинские танцоры стали главными претендентами на победу в шоу America’s Got Talent
Танцевальный коллектив Light Balance (Украина).

Среди претендентов на победу – украинский танцевальный коллектив Light Balance, который при первом выступлении сразу получил четыре «да» от всех судей американского талант-шоу – телеведущего Саймона Коуэлла (Simon Cowell), супермодели Хайди Клум (Heidi Klum), певицы Мел Би (Mel B) и актера Хоуи Мэндела (Howie Mandel). После чего ведущая шоу Тайра Бэнкс (Tyra Banks) спустилась к судьям и, высказав свое восхищение их выступлением, нажала золотую кнопку, отправив их в прямые эфиры.

На официальной странице американского шоу выступление украинцев уже назвали одним из самых головокружительных в истории America’s Got Talent. За сутки видео этого выступления набрал 3,3 млн просмотров.

Каждое выступление украинской группы продолжало шокировать судей конкурса, а после финального номера все четверо судей опять встали со своих мест с аплодисментами и словами восторга.

«Ого, это похоже на Суперкубок. Я думаю, то, что вы сейчас исполнили — это намного лучше, чем ваши ранние выступления. Это работает в танцевальном мире и мире развлечений. У вас большое будущее в Вегасе, и позвольте мне вам сказать, что это было невероятно», — сказал телеведущий Саймон Коуэлл.

Супермодель Хайди Клум, подтвердила, что «ребята знают, как создать шоу» и их место в Вегасе. Она добавила, что сама с удовольствием купит билеты, чтобы увидеть выступление украинцев снова.

Украинский танцевальный коллектив Light Balance был основан в 2012 году 19-кратным чемпионом мира по кикбоксингу Денисом Балдиным и его другом, талантливым программистом Никитой Сухенко. Хореографом группы является Дмитрий Кретсу.

Группа уже принимала участие в подобном шоу в Украине и в Великобритании, а также долгое время гастролировала по Германии. 

Костюмы команды сделаны по специальной технологии «холодного неона», представляющего собой электролюминесцентный провод, покрытый люминофором, который светится в электромагнитном поле. Все костюмы управляются индивидуальными программами, синхронизируемыми со специальным Bluetooth-контроллером, а общее программное обеспечение следит за синхронной работой костюмов всех участников.

 

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Культура

«В стиле кунг-фу»: MONATIK представил новый клип
«В стиле кунг-фу»: MONATIK представил новый клип
01 февраля 2018 :: 20 хвилин
Популярный украинский певец MONATIK представил клип на свою новую зажигательную песню «То, от чего без ума».
 
Победительницей шоу «Голос. Діти 4» стала Данэлия Тулешова
Победительницей шоу «Голос. Діти 4» стала Данэлия Тулешова
18 декабря 2017 :: 20 хвилин
В украинском вокальном проекте «Голос. Діти-4» победила 10-летняя Данэлия Тулешова из Казахстана.
 
Клип украинской группы The Erised победил на престижном международном фестивале
Клип украинской группы The Erised победил на престижном международном фестивале
01 ноября 2017 :: 20 хвилин
Клип украинской группы The Erised на песню «Even If» покорил международный фестиваль Sunlight International Film Festival-2017 в Берлине.
 
Победительницей шоу «Танцы со звездами» стала Наталья Могилевская
Победительницей шоу «Танцы со звездами» стала Наталья Могилевская
30 октября 2017 :: 20 хвилин
Украинская певица Наталья Могилевская и ее партнер танцовщик Игорь Кузьменко стали победителями проекта «Танцы со звездами» на канале «1+1».
 
В Киев приехала голливудская звезда
В Киев приехала голливудская звезда
21 сентября 2017 :: 20 хвилин
Известный британский актер, звезда «Перевозчика» Джейсон Стэйтем приехал в Киев ради съемок в рекламе, которые проходили на НСК «Олимпийский».
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта