20 минут
Украина

На Херсонщине жестоко убили депутата райсовета от Партии регионов

25 февраля 2013, 15:51 | 20 хвилин
В Каланчакском районе Херсонской области найдена убитой депутат облсовета от Партии регионов, начальник отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елена Машинская.

Поиском депутата милиция занялась после сообщения дочери Елены Машинской – Анастасии о том, что мать уже два дня не отвечает на телефонные звонки.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Херсонской области, тело 45-летней женщины обнаружили работники милиции на приусадебном участке за ее домом, в выгребной яме. На теле обнаружены следы жестоких побоев.

Сотрудники Каланчакской райгосадминистрации Херсонщины называют Елену Ивановну «умницей и красавицей». Она пользовалась глубоким уважением окружающих, однако так же глубоко была несчастна в личной жизни – гражданский супруг госслужащей страдал от алкоголизма, неоднократно лечился от белой горячки, однако тяга к спиртному оказывалась сильнее.

Коллегам по работе, с которыми она находилась в доверительных отношениях, Елена Машинская жаловалась на брань и побои от сожителя, и те советовали ей развестись. Однако та не хотела разрыва, считая, что без ее опеки любимый человек погибнет.

Сейчас милиция выясняет, причастен ли этот сожитель к убийству депутата. Его обнаружили дома мертвецки пьяным, и в абсолютно невменяемом состоянии от алкоголя. Не исключено, что он вообще не вспомнит событий предыдущих дней, так что для сбора показаний милиции предстоит поискать и других возможных свидетелей.

Также в сообщении указывается, что для установления причин смерти на место преступления из Херсона отправились эксперты. Также ждут результаты вскрытия.

Позже из сообщения пресс-службы херсонской прокуратуры стало известно, что правоохранители задержали мужа убитой  по подозрению в преступлении.

По данным ведомства, на одежде мужа убитой нашли пятна бурого цвета, у нее отсутствуют некоторые фрагменты, что может означать борьбу с убитой Еленой Машинской. Правоохранители еще раз подчеркнули, что подозревамый злоупотреблял алкоголем, а также не раз применял физическую силу в семье. Кроме того, за несколько дней до убийства мужчина регулярно выпивал и не выходил из состояния опьянения.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Криминал

В пожаре на Одесчине сгорели шестеро детей
В пожаре на Одесчине сгорели шестеро детей
21 апреля 2016 :: 20 хвилин
В ночь на среду, 21 апреля, в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области во время пожара в частном доме по улице Кооперативной, 8 сгорели заживо шестеро детей.
 
Милиция задержала «минера» столичных аэропортов и вокзалов
13 декабря 2013 :: 20 хвилин
Правоохранители установили личность человека, который по телефону «102» сообщал о «минировании» аэропортов «Борисполь», «Киев» (Жуляны) и ж/д вокзала «Киев-Пассажирский».
 
В Сети появилось видео с места убийства депутата в Орджоникидзе
05 декабря 2013 :: 20 хвилин
В соцсетях появилось видео с камер наблюдения, на которых запечатлен момент убийства 58-летнего депутата горсовета Орджоникидзе Сергея Полякова.
 
На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета
05 декабря 2013 :: 20 хвилин
В среду, 4 декабря, в Орджоникидзе Днепропетровской области выстрелом в голову убит депутат городского совета от «Батькивщины» 58-летний Сергей Поляков.
 
Родственники «врадиевских насильников» пригрозили расправиться с Крашковой
29 ноября 2013 :: 20 хвилин
В пятницу, 29 ноября, в Николаеве после оглашения приговора подозреваемым в резонансном деле о покушении на убийство, изнасилование и грабеж жительницы Врадиевки Ирины Крашковой родственники подсудимых устроили скандал в зале суда.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта