20 минут
Украина

В Симферополе молодая женщина убила своего грудного ребенка

11 февраля 2013, 13:57 | 20 хвилин
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина решила, что ребенок ей не нужен.
В Симферополе молодая женщина убила своего грудного ребенка

В скорую медицинскую помощь Симферополя 9 февраля поступило сообщение от местной жительницы о том, что она задушила своего малолетнего сына. Медики сообщили об этом в милицию.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Киевского районного отдела Симферополя в сарае, непригодном для жилья, на кровати обнаружили тело маленького мальчика. Медики констатировали, что смерть ребенка наступила в результате причинения ему телесных повреждений путем удушения. В доме находилась 24-летняя мать ребенка.

Как выяснилось, в день убийства женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила, что ребенок ей не нужен – она задушила сына, после чего вернулась к друзьям, чтобы продолжить застолье, откуда и позвонила в «скорую».

«Спустя время она сама набрала телефон «скорой» и сообщила медикам, что задушила своего ребенка. Приехавшие врачи констатировали смерть младенца и вызвали милицию», — сообщили в милиции.

Установлено, что задержанная состоит на учете в наркологическом диспансере. Она проживает вместе с сожителем, нигде не работает, ведет аморальный образ жизни, постоянно злоупотребляет алкоголем. У нее есть еще один ребенок – дочь возрастом 4 года. Девочка постоянно находится на воспитании у бабушки.

В настоящее время данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Проводятся следственные мероприятия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения, сообщил ССО ГУМВД в АРК.

 

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Криминал

В пожаре на Одесчине сгорели шестеро детей
В пожаре на Одесчине сгорели шестеро детей
21 апреля 2016 :: 20 хвилин
В ночь на среду, 21 апреля, в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области во время пожара в частном доме по улице Кооперативной, 8 сгорели заживо шестеро детей.
 
Милиция задержала «минера» столичных аэропортов и вокзалов
13 декабря 2013 :: 20 хвилин
Правоохранители установили личность человека, который по телефону «102» сообщал о «минировании» аэропортов «Борисполь», «Киев» (Жуляны) и ж/д вокзала «Киев-Пассажирский».
 
В Сети появилось видео с места убийства депутата в Орджоникидзе
05 декабря 2013 :: 20 хвилин
В соцсетях появилось видео с камер наблюдения, на которых запечатлен момент убийства 58-летнего депутата горсовета Орджоникидзе Сергея Полякова.
 
На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета
05 декабря 2013 :: 20 хвилин
В среду, 4 декабря, в Орджоникидзе Днепропетровской области выстрелом в голову убит депутат городского совета от «Батькивщины» 58-летний Сергей Поляков.
 
Родственники «врадиевских насильников» пригрозили расправиться с Крашковой
29 ноября 2013 :: 20 хвилин
В пятницу, 29 ноября, в Николаеве после оглашения приговора подозреваемым в резонансном деле о покушении на убийство, изнасилование и грабеж жительницы Врадиевки Ирины Крашковой родственники подсудимых устроили скандал в зале суда.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта