20 минут
Украина

В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына

8 февраля 2013, 12:56 | 20 хвилин
В ночь на пятницу, 8 февраля, в Луганске сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый в убийстве двулетней дочери и попытке убийства девятилетнего сына.
В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына

Об этом сообщили в отделе связей со СМИ и общественностью Главного управления МВД в Луганской области.

По данным ведомства, 8 февраля 2013 года в 02:17 в дежурную часть ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области позвонила 29-летняя жительница Луганска и сообщила о том, что ее муж 1980 г.р. забрал двоих детей – 2-летнюю девочку  и 9-летнего мальчика и ушел из дома.

По тревоге подняли личный состав Ленинского райотдела милиции Луганска и батальон патрульной службы. В 70 метрах от памятника Климу Ворошилову по улице Коцюбинской сотрудники милиции задержали мужчину. Отец душил мальчика. Девочка уже была мертва. Она умерла от «ударов в область головы».

«На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что отец, имея умысел на убийство своих малолетних детей, взял их принудительно из дома и повел по ул. Коцюбинского. В районе дома №27, он путем нанесения ударов в область головы убил свою малолетнюю дочь – 2010 г.р. и пытался лишить жизни своего сына 2003 г.р.. Но не смог довести свой преступный умысел до конца, так как его действия пресекли сотрудники милиции», — сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Выжившего ребенка отвезли в больницу. У него общее переохлаждение, шок. Сейчас с ним работают психологи областного психоневрологического диспансера.

В отношении задержанного открыто уголовное дело по статье 115 и по статье 15 УК Украины —- «убийство и покушение на убийство».

Причины убийства детей пока не выяснены. Детоубийцу допрашивают. О нем известно немногое: безработный, без судимостей. Ведется следствие.

Читайте также:
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Криминал

В пожаре на Одесчине сгорели шестеро детей
В пожаре на Одесчине сгорели шестеро детей
21 апреля 2016 :: 20 хвилин
В ночь на среду, 21 апреля, в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области во время пожара в частном доме по улице Кооперативной, 8 сгорели заживо шестеро детей.
 
Милиция задержала «минера» столичных аэропортов и вокзалов
13 декабря 2013 :: 20 хвилин
Правоохранители установили личность человека, который по телефону «102» сообщал о «минировании» аэропортов «Борисполь», «Киев» (Жуляны) и ж/д вокзала «Киев-Пассажирский».
 
В Сети появилось видео с места убийства депутата в Орджоникидзе
05 декабря 2013 :: 20 хвилин
В соцсетях появилось видео с камер наблюдения, на которых запечатлен момент убийства 58-летнего депутата горсовета Орджоникидзе Сергея Полякова.
 
На Днепропетровщине застрелили депутата горсовета
05 декабря 2013 :: 20 хвилин
В среду, 4 декабря, в Орджоникидзе Днепропетровской области выстрелом в голову убит депутат городского совета от «Батькивщины» 58-летний Сергей Поляков.
 
Родственники «врадиевских насильников» пригрозили расправиться с Крашковой
29 ноября 2013 :: 20 хвилин
В пятницу, 29 ноября, в Николаеве после оглашения приговора подозреваемым в резонансном деле о покушении на убийство, изнасилование и грабеж жительницы Врадиевки Ирины Крашковой родственники подсудимых устроили скандал в зале суда.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта