X
Нажмите Нравится

Мегапозитив на автозаправке

16 мая 2013, 18:58 |
Обычная американская пара, приехавшая на заправку, дала потрясающий и неожиданный для самих себя урок радости жизни.
Мегапозитив на автозаправке

Вечернее шоу Джея Лено ищет гостей в студию необычным способом — кастинг проводится прямо на автомобильных заправках в прямом эфире. Ведущий просит спеть караоке, и если результат его впечатляет, гости прибывают петь в эфирную студию.

Несколько дней назад Джею Лено крупно повезло — на заправку приехали Уилл и Монифа. Уилл — бармен, Монифа — фитнес-тренер, они женаты 12 лет. Простые, веселые, открытые люди, искренне любящие друг друга и жизнь, умеющие получать удовольствие от каждого момента, пусть даже такого неожиданного. Вместо того, чтобы стесняться и скромничать, они выдали фантастически забавное, доброе и умилительное шоу возле своей машины, покорив сначала ведущего и телезрителей, а затем и весь интернет.

 

 

Почти 12 миллионов просмотров на YouTube, более 1 миллиона репостов на facebook за 5 дней. Творчество возможно в любой момент, даже на заправке. 

 

Источник: AdMe.ru

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте